CUISINE DU CANARD


Dans le Gers, l’élevage et la transformation du canard fait vivre de nombreuses familles. Du fermier au cuisinier, il faut rendre hommage au talent de ces hommes et femmes. Sur plusieurs générations, leur savoir faire et leurs recettes ont ainsi traversé le temps et les modes pour nous livrer encore aujourd’hui le meilleur de la cuisine du Sud-Ouest.

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP