PLATS DE SAISON ET BONNES AFFAIRES


Tout chauds sur votre table, prêts en un rien de temps, les petits plats de saison sont de retour ! C’est le moment de reconstituer vos réserves ! Profitez de l’automne et des remises sur notre sélection gourmande pour vous faire plaisir… Dès aujourd’hui, Cassolade de lentilles, Coq au vin, Canard en sauce au poivre vert ou encore Pommes de terre à la sarladaise sont à découvrir. Faciles à réchauffer, tous ces petits plats savoureux égayeront vos repas et vos journées d’hiver. Votre nouveauté : le Pâté en croûte forestier. Un bon Pâté en croûte, c’est l’association réussie entre une farce à la viande, sa gelée aromatique et une pâte dorée et croustillante. La recette que nous vous présentons a fait l’unanimité : la farce - au porc et à la volaille - est assaisonnée avec justesse et les champignons forestiers (morilles, trompettes) lui donnent un petit air gastronomique. Avec une salade verte, c’est juste parfait en entrée ou pourquoi pas, à l’apéritif. Vous allez vous régaler !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP