CONFITS ET CASSOULETS



Confits et Cassoulets sont sans doute les recettes qui gagnent le plus à être cuisinées en conserve. En effet ce mode de cuisson les rend encore plus moelleux… et c’est le secret de leur réussite. Rien que pour le Cassoulet, 3 recettes méritent le détour : aux haricots lingots ou tarbais, au confit de canard ou à la saucisse de Toulouse. Alors notre seul conseil : dégustez-les tous pour vous faire votre opinion !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP