PRESTIGE ET TRADITION


La saison des "marchés au gras" a repris dans le Gers, signe que les fêtes approchent... Sur les étals, on vient choisir les plus beaux canards élevés pour leur foie gras et les acheteurs sont de fins connaisseurs... Tous les Gascons vous le diront : un foie gras est encore meilleur quand il a pris le temps de "mûrir" dans sa boite ou son bocal. C'est donc début novembre qu'il est bon de faire son marché avec la certitude d'un foie gras au sommet de son art pour les fêtes...


Quant à l'origine, choisissez les yeux fermés : Art Village vous garantit l'IGP Sud-Ouest pour tous ses foies gras de canard. Ce label assure, en plus de l'origine, un élevage aux céréales et une préparation respectueuse des recettes régionales.


Retrouvez également nos grands classiques des fêtes : petites saucisses au foie de canard, roulés Gersois, truffes noires du Périgord et notre Prestigieux Caviar d'Aquitaine.


Le Bonheur est dans le Gers !


 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP