LE VRAI GOÛT DU TERROIR


Quelle différence y a-t-il entre un plat industriel et une recette de terroir? Tout en fait distingue deux plats qui portent pourtant le même nom ! Depuis le choix de la matière première et des épices, le savoir-faire qui entoure sa préparation jusqu'à la touche personnelle du cuisinier... Art Village déniche les trésors de notre terroir. Nos régions recèlent tant de spécialités et de traditions qui ont besoin de vous pour ne pas disparaître.
A découvrir ce mois-ci : la Graisse de Canard. Issue des canards à foie gras de notre région elle est l'âme de nos recettes. Grâce à son goût inique, elle parfume toutes vos préparations. Elle est indispensable pour faire rissoler à la poêle les pommes de terre "à la sarladaise". Deux cuillères dans une cocotte révèleront aussi vos volailles, le porc ou encore le veau.  
Vous aussi, soyez le gardien du bon goût et de l'excellence culinaire !  

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP