A L'HEURE DES TAPAS


C’est sur la côte basque de notre belle région qu’une véritable tradition autour des tapas s’est développée. Sous l’influence de sa cousine espagnole, la région basque propose dans ses auberges, cidreries et nombreux bars toute une palette de spécialités.
Pour accompagnerle tout, un Côte de Gascogne blanc sec bien frais sera idéal. Grâce à Art Village, dégustez à l’apéritif – comme si vous étiez à Bayonne - Moules à l’escabèche, Petites saucisses de canard oude porc, Thoionade, Sardinade, charcuteries régionales et, notre nouveauté, l’Effiloché de canard au piment d’Espelette. Car au coeur de ces spécialités, cette épice vedette du pays basque, vient parfumer les recettes sans excès (le piment d’Espelette n’est pas plus piquant que le poivre).

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP