ENTRE PYRÉNÉES ET GARONNE...


En Midi-Pyrénées, la table tient une grande place… Le canard comme le porc sont ici chez eux et la cuisine paysanne toujours généreuse. Mais la vedette, c’est le Haricot tarbais : une variété exquise à la peau fine et à la chair fondante distinguée par un Label Rouge.
Alors nous vous invitons à découvrir notre nouveauté : les Saucisses de porc fermier (origine Sud-Ouest) aux haricots tarbais. Un plat complet fameux et en plus, parfaitement digeste…une vraie trouvaille !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP