LA CUISINE DU CONFIT


Savez-vous que le Magret de canard est l’un des plats préférés des Français ? Si le canard est en très bonne place dans notre palmarès culinaire, ce n’est pas un hasard ! La chair du canard est goûteuse, peu grasse par nature et se cuisine de bien des façons…


Le Confit : une spécialité du Sud-Ouest !
Le confit est sûrement né en Gascogne et cela, bien avant l’invention de la conserve alimentaire. De fait, on retrouve le confit dans les Garbures, les Cassoulets et de nombreux Plats cuisinés, … 
En plus, le canard s’accompagne à merveille de cèpes, de pommes de terre sautées ou de haricots verts revenus dans sa graisse.



Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP