Daube de boeuf à l’Armagnac

Daube de boeuf à l’Armagnac
Agrandir l'image
10,90€
8,10€
-25%
380g
(soit 2,13€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 031855
Offre valable jusqu'au 31 janvier 2017
Qté
-
+

Description

Bonne nouvelle ! Un temps difficile à se procurer, la Daube de bœuf est de retour... Pour cette nouvelle recette, nous avons choisi une viande moelleuse et goûteuse à la fois : le paleron. Le résultat est fameux, la sauce équilibrée, les carottes et champignons bien présents. (1 à 2 parts)

Conseil de dégustation

Pour s’en régaler, il suffit de réchauffer le contenu du bocal quelques minutes seulement et de l’accompagner de pommes vapeur ou de pâtes, tout simplement.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP