Le Civet de sanglier flambé à l’Armagnac

Le Civet de sanglier flambé à l’Armagnac
Agrandir l'image
11,50€
240g
(soit 4,79€ les 100g)
Conditionnement : Barquette
Réf : 009816
Offre valable jusqu'au 31 décembre 2017
Qté
-
+

Description

Pour les Fêtes, retrouvez cette recette qui sent bon le retour de chasse… De tendres morceaux de viande de sanglier ont longuement mijoté dans une sauce brune avant d’être flambés à l’Armagnac. Produit frais : à conserver au réfrigérateur, expédition sous boîte isotherme, à consommer dans les 27 jours suivant la date de préparation.

Conseil de dégustation

Pour accompagner ce grand classique, choisissez des tagliatelles, du riz ou des pommes de terre sautées.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP