Lot de 2 Axoas de veau au piment d’Espelette

Lot de 2 Axoas de veau au piment d’Espelette
Agrandir l'image
23,00€
14,95€
-35%
2x350g
(soit 2,14€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 005208
Offre valable jusqu'au 15 mars 2018
Qté
-
+

Description

Une invitation au Pays basque !

L’Axoa (prononcez Achoa) est un ragoût typique du pays basque. Notre recette mêle la viande de veau coupée très finement, les poivrons et l’oignon. Le tout est longuement revenu, puis on ajoute le piment d’Espelette dont le parfum unique enchante les palais les plus fins… 

Conseil de dégustation

A St Jean de Luz ou à Biarritz, l’Axoa est servi très chaud avec une bonne purée ou des pommes vapeur.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP