Tripes de boeuf au jambon de pays

Tripes de boeuf au jambon de pays
Agrandir l'image
9,10€
5,00€
-45%
410g
(soit 1,22€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 008864
Offre valable jusqu'au 31 juillet 2017
Qté
-
+

Description

Un festival de saveurs. Vous voulez redécouvrir le vrai goût des tripes de boeuf ? Cuisinées dans le Périgord, les tripes ont mijoté avec des dés de jambon de pays dans une sauce tomatée relevée par les oignons, la moutarde à l'ancienne et les aromates.

Conseil de dégustation

Conseil : réchauffez les tripes 15 à 20 minutes à feu doux. Puis servez-les très chaudes avec des croûtons aillés, du persil frais et des pommes vapeur. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP