Lot de 2 cuisses de chapon aux girolles

Lot de 2 chapon aux girolles
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 003713
Epuisé

Description

Le chapon est une volaille idéale pour un repas de fête. Sa chair est fondante, goûteuse et son élevage fait l'objet de toutes les attentions. Comme la récolte de girolles a été bonne, nous avons choisi de vous régaler avec cette recette réalisée en Périgord. Une sauce à la crème fraîche et au vin blanc de Bergerac accompagnent de généreux morceaux de cuisse. 

Conseil de dégustation

Pour le déguster, une mousseline de légumes ou des pâtes fraîches, et une bonne bouteille de Saint-Emilion feront merveille. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer
Envoyer, partager :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP