Canard en sauce au poivre vert

Canard sauce au poivre vert
Agrandir l'image
10,00€
400g
(soit 2,50€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 009819
Offre valable jusqu'au 31 octobre 2017
Qté
-
+

Description

En direct du Périgord ! Emblème de notre région, c’est en Périgord que le canard prend ses lettres de noblesse. Elevé comme un prince, on le cuisine comme un roi ! Dans cette recette, de beaux morceaux de cuisses confites sont mis à mijoter dans une sauce au poivre vert qui a du caractère. (1 à 2 parts)

Conseil de dégustation

Vous vous en régalerez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre rissolées. Servez-le avec un vin puissant comme le Bergerac ou le Cahors.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP