Petit pâté en croûte Richelieu au canard

Petit pâté en croûte Richelieu au canard
Agrandir l'image
12,00€
450g
(soit 2,67€ les 100g)
Réf : 029186
Offre valable jusqu'au 31 décembre 2017
Qté
-
+

Description

Déjà en vogue au Moyen Age, le pâté en croûte retrouve aujourd'hui ses lettres de noblesse grâce à un médaillon de mousse de foie de canard , logé dans une délicieuse farce à la viande de canard. Puis le charcutier chemise le tout dans une fine enveloppe de pâte, qu'il décore sur le dessus d'amandes effilées avant de cuire au four.

Produit frais, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 20 jours suivant la date de préparation.

Conseil de dégustation

Un apéritif original et raffiné !

Servez-le bien frais en apéritif, découpé en tranches fines.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP