Caille désossée et fourrée au foie de canard (20% de foie gras)

Caille désossée et fourrée au foie de canard
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 029824
INDISPONIBILITÉ TEMPORAIRE

Description

Le coup de coeur d'Art Village ! Dans cette entrée très raffinée, l'onctuosité du foie gras met en valeur la chair très tendre de la caille. Entièrement désossée à la main, vous la découperez facilement. 

Conseil de dégustation

Dégustez votre caille bien froide sur des toasts en entrée ou à l'apéritif avec un vin blanc liquoreux du Sud-Ouest (Jurançon ou Pacherenc-du-vic-Bilh).

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP