Terrine de caille au foie de canard (20% de foie gras)

Terrine de caille au foie de canard (20% de foie gras)
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 029115
INDISPONIBILITÉ TEMPORAIRE

Description

Raffinement et volupté ! A cette saison, certaines terrines prennent déjà un air de fête ! Ici, les filets de caille, bien présents dans une farce goûteuse, entourent un médaillon de foie gras. (2 à 3 parts)

Conseil de dégustation

Idéal pour un apéritif gourmand ou en entrée raffinée.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP