Soufflé d'esturgeon d'Aquitaine

Le Soufflé d'esturgeon d'Aquitaine
Agrandir l'image
Conditionnement : Verrine
Réf : 013905
INDISPONIBILITÉ TEMPORAIRE

Description

Une entrée légère, légère… !

La chair d’esturgeon – peu connue mais savoureuse – est cuisinée avec tous les ingrédients d’un bon soufflé au beurre et à la crème fraîche. 

Conseil de dégustation

Pour vous régaler, il suffit de laisser les soufflés se développer au four chaud 10mn. Servez aussitôt dans la verrine avec quelques feuilles de salade verte.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP