Magret de canard du Sud-Ouest tranché et séché

Agrandir l'image
Réf : 007113
INDISPONIBILITÉ TEMPORAIRE

Description



Le plat préféré des Français ! Voici de délicieux magrets séchés, déjà découpés en tranches fines. Produit frais : à conserver au réfrigérateur, à consommer dans les 60 jours suivant la date de préparation. 

Conseil de dégustation

Servez-les en apéritif, enroulés sur une pique, ou mélangés à une salade gasconne.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP