Cou de canard farci aux cèpes

Cou de canard farci aux cèpes
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 002776
INDISPONIBILITÉ TEMPORAIRE

Description

Régalez vous avec cette traditionnelle spécialité du Sud-Ouest ! Avec sa farce goûteuse et très peu grasse, ce cou de canard est une entrée d’un grand raffinement. 

Conseil de dégustation

Très généreux en cèpes, il fera merveille sur un lit de salade parfumée à l’huile de noix.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP