Foie Gras de canard entier cuit au torchon dans sa gelée au Sauternes

Foie Gras de canard entier cuit au torchon dans sa gelée au Sauternes
Agrandir l'image
64,00€
44,50€
-30%
450g
(soit 9,89€ les 100g)
Conditionnement : Barquette
Réf : 002556
Offre valable jusqu'au 31 décembre 2017
Qté
-
+

Description

L'incroyable saveur de la cuisine au torchon !

La cuisson "au torchon" consiste à enrouler le foie gras dans un tissu, ouis à le pocher dans un bouilllon aromatique. Cette méthode très traditionnelle donne au foie gras une saveur exceptionnelle.

Pour réussir votre présentation, conservez la gelée blonde au Sauternes qui entoure le foie gras. Et utilisez là pour décorer votre plat en découpant des dés.

Succès garanti !

Produit frais, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 12 mois suivant la date de préparation.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP