Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes

Pommes de terre à la sarladaise aux cèpes
Agrandir l'image
8,50€
350g
(soit 2,43€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 010216
Offre valable jusqu'au 31 juillet 2017
Qté
-
+

Description

Préparées avec 20% de cèpes

Les Pommes de terre à la sarladaise sont à l’image de la gastronomie du Périgord : authentiques et généreuses. Cuisinées dans la graisse de canard, les pommes sont moelleuses et parfumées grâce aux cèpes bien présents, à l’ail et au persil. Même si le plat fait merveille avec une salade verte, c’est l’accompagnement idéal d’un confit ou d’un magret de canard.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP