Fricassée de cèpes

Fricassée de cèpes
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 020045
INDISPONIBILITÉ TEMPORAIRE

Description

Faites revenir doucement les cèpes avec un peu d’huile, assaisonnez-les, ajoutez du persil et un peu d’ail. C’est délicieux ! Cette préparation est idéale dans une omelette, une quiche ou mélangée à d’autres légumes sautés (pommes de terre nouvelles, haricots verts...). (1 à 2 parts)

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP