Terrine de foies de volaille aux girolles

Terrine de foie de volaille aux girolles
Agrandir l'image
5,70€
180g
(soit 3,17€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 006710
Offre valable jusqu'au 15 août 2017
Qté
-
+

Description

Une entrée très prisée de Louis XIV ! Cette entrée a une longue et royale histoire : le roi Soleil en raffolait déjà ! Dans cette recette, les foies de volaille et la viande de porc finement hachés donnent du caractère à une terrine anoblie par les girolles. (3 parts)

Conseil de dégustation

A déguster bien fraîche sur du pain de campagne grillé avec une salade verte.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Art Village, le bonheur de tous les sens

 

Foies gras, confits, salaisons, recettes régionales et autres desserts gourmands, Art Village vous propose toute une sélection du meilleur de la cuisine de notre terroir. Ce terroir révèle un patrimoine culinaire d’une richesse infinie. Parcourez nos pages sans plus tarder, plaisir et convivialité vous y attendent !



L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Art Village 2013
www.mangerbouger.fr


Vnk488wX666sojQyLOIPbZA7sFRRTWQkdXjWKjUHIeMSjSuP